Kamis, 11 Desember 2008

twilight part II

Kenapa gue bilang twilight part II?
Cos, posting gue yang sebelumnya adalah hasil editan dari bos gue..Gara2 gue ngeblog pagi2 dan pas si Bapak dateng, jadi deh gue korban diisengin..hahaha. Ya sudahlah, postingannya ga gue edit juga, palingan temen gue-Riska-yang jadi korban dipermalukan..Maap ya Ris..

Btw, gue juga ganti nama di Profile, yaaa..gak nama asli sih, tapi 'potongan' dari nama gue juga, kalo dulu, hm...gue mikir pake nama dan email 'palsu' aja, cos males kalo ditanggepin macem2, tapi tadi agak" dapet pencerahan gitu, iya ya..kalo ga mau orang tau, ya ga usah buka blog..

Eniwei, nalik ke twilight..hmm, filmnya biasa aja kok, secara gue nonton 2 film sekaligus, Bolt & Twilight, emh, rasanya kok Bolt lebih dapet emosinya ya? beneran jadi ikut sedih gitu pas Bolt-nya tau kalo sebenernya diabukan Superhero, atau pas dia ngerasa kalau majikannya sebegitu gampang ngelupain dia. Kalo twilight,ya romantis sih, tapi buat gue justru terlalu romantis menjurus ke arah Lebai dan kalo pertanyaan gue : apa iya ya, lo sebegitu sukanya sama orang sampe" lo mau jadi vampir? Zaman apaan nih? entah, tapi jawaban standar gue :nmanya juga film..

Tapi..ga tau kenapa, 5 dari 6 cewek yang gue tanya selalu histeris kalo gue komen kaya gitu, salah satunya bilang ; Sil, gila ya, lo itu cuma luarnya kaya cewek normal, doyan nyalon,belanja,ketawa-ketiwi, tapi lo itu terlalu realistis en dreamless banget sih?
Ok,itu bikin gue mikir..
Apa iya?

Jawabannya ;
realistis, mungkin iya,tapi ga terlalu kronis kok, mungkin cuma karena konteksnya film romantis ala vampir kali ya?
1. Vampir ga ada (mungkin ada, tapi ga di Indo, jadi gue ga bisa ngebayangin juga, disini setan cowok kayanya cuma Genderuwo sama Tuyul ato Jin mentok2, dan ya, mereka ga digambarin seganteng Edward Cullen kan?)
2. Lo ketemu cuma bentar dan langsung jatuh-cinta-sampai-mati-sama-cowok-aneh? Teori gue, kalo kejadian yang sama menimpa temen gue adalah : 'alaaah paling-paling lo cuma penasaran aja, kenapa tuh cowok cool banget? kok dia gak mau ngeliat gue ya? Yaaa,manusia kan cenderung mencari tantangan. Lama2 juga lo bakaljadi korban hukum Gossen, kebanyakan menikmati sesuatu dan jadfi bosen..Beda ya, kalo lo bilang awalnya ya suka,pacaran,cocok, baru deh janji nikah sehidup semati.

Dreamless?
ga juga kok, gue juga punya mimpi, Gue pengen punya law firm sendiri, gue pengen travelling ke India,Gue pengen punya rumah yang ada perpustakaan pribadi, yang paling simpel deh, pengen wisuda April, Kompre dapet A biar ga bikin malu,dll,dst
Tapi buat gue mimpi ya, kalo lo bisa usaha buat ngewujudin itu sendiri. kalo kaya mimpi buat kawin sama vampir kaya Twilight...itu bukan mimpi kali, itu namanya Fantasi..

3 komentar:

warl0ck mengatakan...

hmmm... gw blom pernah ntn twilight (yalsi lo nggak ngajak2 huehehe) , tp klo boleh ngasi tanggapan:
1. kata siapa setan di indo ga ada yg tampan, masih inget film simanis jembatan ancol?, yg jadi temannya si manis, yup ozzy syahputra, kalo diliat2 terus2an dia lumayan tampan kok...
2.Memang kelihatannya gak mungkin bgt klo ketemu cuma bentar dan langsung jatuh-cinta-sampai-mati-sama-cowok... tp kalo namanya Jodoh mo diapain lagi coba.. ayo cobaa.. huehehe...
3.Manusia yang punya mimpi itu bagus, artinya dia punya tujuan jangka panjang yang harus dicapai... Punya lawfirm sendiri, sidang skripsi dapet A, wisuda april atau kawin ama vampir/setan kaya di twilight atau Ozzy S di simanis jembatan ancol??? kenapa tidak?? Whuehehehe....

beram mengatakan...

1.setan "ganteng" indonesia = BAYU.
2.pertama kali lo liat gw gmn? pasti "buset ni orang bau ketek, mulutnya kaya sampah, bulu idung keluar2".
3.mimpi.
hehehe.
4.cuma bahagia mimpi gw.

beram mengatakan...

ozzy syahputra = olga syahputra nu.
sama2 melambai.
sama2 seram.
sama2 tampan.