Jumat, 19 Desember 2008

my person?


remember posting gue yang terakhir about person?

seorang temen gue (yang udah 9 tahun bertemen sama gue-sigh*) barusn nanya "itu gue ya Li?"

wakakakakak..


pede betul kau mir?

tapi yaaaaa.....untungnya dia bener sih...she's one of my person after 9 years we've been trough..dia juga yang maksa2 supaya namanya terpasang di blog gue sebagai orang yang 9 taon bersama gue..


dipikir2 iya juga siiih kayanya tega banget ya, belom pernah masukin nama dia di blog gue,makanya kali ini gue kasih fotonya sekalian...


2 komentar:

warl0ck mengatakan...

Gila... Temen lo yg satu ini emang mirip banget tampangnya ama PS gw yang paling nyebelin itu... huehehehe

beram mengatakan...

BUSET.
MUKENYE GEDE BENER DISINI.