Kamis, 18 Desember 2008

Sedikit waktu yang kau miliki
Luangkanlah untukku
Harap secepatnya datangi aku
S’kali ini ku mohon padamu
Ada yang ingin ku sampaikan
Sempatkanlah…
Hampa kesal dan amarah
S’luruhnya ada dibenakku

Kuingin marah, melampiaskan tapi kuhanyalah sendiri disini
Ingin kutunjukkan pada siapa saja yang ada
Bahwa hatiku kecewa…
Sedetik menunggumu disini, s’perti seharian
Berkali kulihat jam ditangan
Demi membunuh waktu
Tak kulihat tanda kehadiranmu
Yang semakin meyakiniku
Kau tak datang

lagu itu pas banget sama kondisi hati gue kemaren yang bener mengharapkan waktu dari seseorang buat ngelakuin sesuatu.

tapi dia ga bersedia.
tanpa denger dulu kenapa.

damn, rasanya kecewa banget.
dan pas itu,gue denger lagu ini di taksi di perjalanan pulang (setelah gue belanja mendadak di Hero citraland,gara2 gue bete banget..)rasanya kok pas banget ya?
hehehehe..walaupun liriknya harus gue potong dikit di bagian cinta nya..cos ini jaoooh banget dari cinta (and I give thanks 4 that..falling in love with this person-enough to make me losing my appetitte!-)

2 komentar:

warl0ck mengatakan...

Weee, ini lagu kesukaan gw nih sob huehehe.. Bunga Cicilan Lemari.. Hidup BCL.. Uoooggghhh..

usako mengatakan...

wow...sapa kah itu fes gg