Kamis, 25 Desember 2008

twilight III

hahaha
ketiga kalinya di blog gue nulis soal twilight, but nope,gue ga niat ngebahas soal novel atau filmnya;

cuma sedikit iri sama Bella & Edward
bukan karena mereka ketemu cinta sejati
bukan juga karena mereka bakal hidup abadi
dll

but because they have each other,permanently..

Kenapa gue bilang begitu, karena gue sadar benget lo ga akan pernah memiliki seseorang sepenuhnya. Even saat lo married, suami/istri lo masih punya keluarga,temen, maybe nanti kalian akan punya anak.
Ga ada satu orang pun yang akan setiap saat ada disisi lo buat selamanya.Menurut gue nih ya,agak bullshit kalo ada lagu,lirik,quote atau apa lah yang bilang i'll be there 4 u forever. Contoh: misalnya lo lagi keadaan down banget, dan lo minta sahabat lo nemenin, belum tentu dia akan langsung bisa dateng kan?mulai dari halangan terkecil "yaah besok gue ujian" sampai yang terbesar "(amit2 nih ya) bokap gue lagi sakit keras di rumah sakit"
mungkin mereka bisa ngorbanin pacar mereka-tapi bokap??_ ga mungkin kan?

sementara 2 vampir itu (buat yang blom baca-Bella akhirnya jadi vampir juga) mereka hidup cuma buat diri masing2.Ok, mereka juga diceritain punya keluarga-tapi dengan keadaan mereka, mereka akan selalu ada buat masing2, dengan atensi yang gak terbagi.

phew..
and its mean, lo ga akan pernah bisa bergantung sama seseorang buat selamanya kan?

3 komentar:

warl0ck mengatakan...

ya kalo gitu paling kaga kan Bella & Edward merupakan sebuah keluarga yang harmonis bukan huehehe...
mungkin memang bukan bergantung sepenuhnya fes , tapi paling nggak kan kalo kita punya teman paling nggak pas kt down masih ada pegangan fes dan kt gak berdiri sendiri terus2an... pegel kalee huehehe...

beram mengatakan...

hmm.
seperti biasa.
selalu skeptis dan pesimis.
negativ terus otak lo.
hahaha.
saya belum nonton, jadi mungkin di pending udlu komennya.
hoho.

I am Fe.. mengatakan...

bukan pesimis bram..tapi realisitis..hahaha